• Ort Südstr. 43 | 47533 Kleve
  • Telefon 02821 25969

Kita Sonnenblume

Unsere Kita liegt sehr zentral in der Klever Oberstadt und besteht aus 3 Gruppen. Die Bärengruppe beheimatet die ältesten Kinder der Einrichtung, die Elefanten- und die Mäusegruppe sind U3-Gruppen, in denen Kinder von 2-5 Jahren betreut werden. Jede Gruppe hat einen Neben- und einen angrenzenden Waschraum. Die unterschiedlichen Intensivräume bieten den Kindern ausreichend Gelegenheit, ihren Bedürfnissen nachzugehen.

Zudem haben wir ein großes Außengelände, das viel Platz bietet zum Rennen, Toben, Klettern, Rutschen, Fußball spielen, mit Fahrzeugen fahren und, und, und….

• 07.30 Uhr bis 12.30 Uhr
  • 14.30 Uhr bis 16.30 Uhr

• 07.30 Uhr bis 16.30 Uhr

Das Betreuungsangebot ist für ein Jahr ausgewählt und kann nicht gewechselt werden.

Alle Kinder in der Betreuung von 45 Stunden, erhalten eine warme Mittagsmahlzeit die gesondert abgerechnet wird.

Schließungstage

• 3 Wochen während der Sommerferien, sowie zwischen Weihnachten und Neujahr.
  • Brückentage, Teamtage oder Ähnliches, werden den Eltern frühzeitig in schriftlicher Form bekannt gegeben.
  • 3 Wochen während der Sommerferien, sowie zwischen Weihnachten und Neujahr.

Unser Team:

Das Team der Kita besteht aus insgesamt 12 professionellen und erfahrenen Fachkräften , einer Erzieherin im Anerkennungsjahr, sowie einer zusätzlichen Sprachfachkraft. Unterstützt wird das pädagogische Team von einer Küchenkraft, einer Raumpflegerin und einem Gärtner.